Entremés de Ventresca Calmex Línea Dorada y Ensalada Rusa

30 min
4 personas

Ingredientes

  • 1 lata de Ventresca Calmex 120g.
  • 1 diente de ajo finamente picado y marinado con 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen de Bodegas de Santo Tomás
  • 3 ramitas de perejil finamente picado
  • 1 papa
  • 1 zanahoria
  • 50 g. de chícharos
  • 3 cucharadas de mayonesa

Modo de Preparación

Se lavan las verduras y se pican en cuadritos pequeños, se ponen a cocer. Reserve.
Sobre un plato extendido colocamos  la lata de Ventresca Calmex vertiendo primero todo el aceite y posteriormente acomodamos cada laminado de Ventresca Calmex alrededor, agregamos un toque de ajo en aceite de oliva previamente machacado.

A las verduras cocidas y escurridas agregamos las 3 cucharadas de mayonesa y mezclamos bien, llenamos una tacita de café con la ensalada y la colocamos al centro del plato.
Se puede montar en pan tostado, galletas habaneras, saladas o pan Filler.