Pizza de Ventresca Calmex a los 3 quesos

Pizza de Ventresca Calmex a los 3 quesos

30 min
(4 personas)

Ingredientes

  • 2 latas de Ventresca Línea Dorada Calmex de 120 g.
  • 1 pimiento morrón rojo en tiras
  • 2 bases de pizza chica
  • 1 taza de salsa de tomate para pizza
  • ¼ de queso asadero rallado
  • ¼ de queso manchego rallado
  • ¼ de queso mozzarella rallado
  • 100 g. de aceitunas rebanadas

Modo de Preparación

Colocar sobre cada base de pizza suficiente salsa de tomate sin llegar al borde.

Mezclar los tres quesos, agregar suficiente en cada base y acomodar los filetes de atún en ambas bases. Decorar con el pimiento morrón y las aceitunas rebanadas.
Precalentar el horno a 180º y colocar las pizzas en una charola. Hornear por 15 minutos hasta que el queso se haya derretido.