Papas rellenas de sardina Calmex

Papas rellenas de Sardina Calmex

30 min
(4 personas)

Ingredientes

  • 1 lata de sardina Calmex 425 g.
  • 2 dientes de ajo
  • 1 jitomate
  • 1 cebolla chica
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 10 papas frescas
  • 1 trozo de mantequilla
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cubo de caldo de pollo

Modo de Preparación

En el aceite de oliva freír el jitomate, ajo y cebolla finamente picados, agregar el vino blanco y un cubo de caldo de pollo, posteriormente incorporar la sardina ya desmenuzada. Pelar las papas y cocer en agua con sal; una vez cocidas, escurrir y dejar enfriar.

Partir las papas a la mitad por lo largo y quitar el centro para rellenarlas con el guiso de la sardina. Moler y sazonar la parte que se retiró del centro con mantequilla y el cubo de caldo de pollo, agregar la leche evaporada para hacer una crema. Servir las papas rellenas y bañadas con la crema. Si desea, puede agregar queso manchego al gusto.