4 personas

Omelet familiar relleno de Lomo Sólido de Atún Calmex, espinaca y queso chédar

30 min
4 personas

Ingredientes

2 latas de Lomo Sólido Calmex de 140 g. en Aceite de Oliva Extra Virgen BST
2 paquetes de espinacas picadas (limpias y escurridas)
1 ½ taza de queso cheddar rallado
Sal gruesa y pimienta molida al gusto
1 taza de leche
½ taza de harina de trigo (cernida)
8 huevos
1 cucharada de mostaza dijon
Una charola de hornear de 25 cm de alto x 40 cm de largo
Aceite de Oliva parra engrasar

Modo de Preparación

Precalentar el horno a 180°C y engrasar con aceite de oliva la charola de hornear.
Colocar papel encerado en el fondo de la charola, dejando un extra de 2.5 cm a cada extremo de la charola, cubrir con el aceite.
En un recipiente, mezclar la harina y la leche, agregar los huevos, la mostaza, sal y pimienta al gusto. Batir hasta que se incorporen bien todos los ingredientes y colocar dentro de la charola. Agregar las 2 latas de Lomo de Atún Calmex a lo largo de la pasta, agrega las espinacas. Hornear por un espacio de 10 a 12 minutos. Sacar del horno y espolvorear el queso chédar, volver a hornear hasta que gratine por un espacio de 5 a 8 minutos. Retirar la charola del horno y levantar el papel encerado por el extremo más corto y enrollar el omelet con fuerza, retirando el papel en el proceso. Rebanar y servir acompañado de la pasta de su preferencia (spaguetti o tornillo funcionan bien) a la mantequilla y parmesano.