Ensalada Asiática de Ventresca de Atún Calmex y Col China

30 min
4 personas

Ingredientes

2 latas de Ventresca Calmex Línea Dorada en Aceite de Oliva Extra Virgen BST
4 cabezas de col China (bok choy) sin tallo, partidas por la mitad
Sal gruesa
3 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de azúcar
¼ de cucharada de paprika
100 g. de ejotes chinos cortados finamente a lo largo
3 corazones de alcachofa en salmuera finamente picados
1/4 de taza de menta finamente picada

Modo de Preparación

En una olla grande, agregar agua y sal para hervir la col china; cocer hasta que esté tierna; colar y dejar enfriar.
En un recipiente, batir el jugo de limón, la salsa de soya, el azúcar y la pimienta, agregar los ejotes chinos. En una charola, colocar en forma de cama los corazones de alcachofa, la menta, la col china, montar los filetes de Ventresca de Atún Calmex y bañarlos con la salsa. Acompañar con gajos de jitomate, arúgula y aceitunas.