Croquetas de Lomo Sólido de Atún Calmex al limón

Croquetas de Lomo Sólido de Atún Calmex al limón

30 min
4 personas

Ingredientes

  • 1 lata de Lomo Sólido de Atún Calmex de 140 g. en Aceite de Oliva Extra Virgen BST
  • 1 cebolla mediana en cubitos pequeños
  • 1 taza de miga de pan
  • 1 huevo
  • Ralladura de 3 cáscaras de limón
  • 1/2 taza de pan molido con sal y pimienta al gusto

Modo de Preparación

En una sartén a temperatura moderada, cocinar la cebolla con aceite de olivo hasta que esté tierna. Pasar a un recipiente y añadir las migas de pan, la ralladura de limón, el huevo y la lata de Lomo de Atún en Trozo Calmex previamente desmenuzado y mezclar bien todos los ingredientes.
Dividir la masa de Atún en 8 porciones formando croquetas; pasar por el pan hasta cubrirlas completamente. Freír las croquetas hasta que se doren y servir con salsa de yogurt.