RECETAS

Pizza de Ventresca Calmex a los 3 quesos

30 min
(4 personas)

Ingredientes

 

  • 2 latas de Ventresca Línea Dorada Calmex de 120 g.
  • 1 pimiento morrón rojo en tiras
  • 2 bases de pizza chica
  • 1 taza de salsa de tomate para pizza
  • ¼ de queso asadero rallado
  • ¼ de queso manchego rallado
  • ¼ de queso mozzarella rallado
  • 100 g. de aceitunas rebanadas

Modo de Preparación

Colocar sobre cada base de pizza suficiente salsa de tomate sin llegar al borde.

Mezclar los tres quesos, agregar suficiente en cada base y acomodar los filetes de atún en ambas bases. Decorar con el pimiento morrón y las aceitunas rebanadas.
Precalentar el horno a 180 grados y colocar las pizzas en una charola. Hornear por 15 minutos hasta que el queso se haya derretido.

Croquetas de Lomo Sólido de Atún Calmex al limón

Ver receta

Omelet familiar relleno de Lomo Sólido de Atún Calmex, espinaca y queso chedar

Ver receta

Bacalao de Lomo Sólido de Atún en Trozo Calmex

Ver receta

Coditos con Sardina Estilo Portugués Calmex al guajillo

Ver receta

Budín Arlequín con Lomo Sólido Calmex

Ver receta

Pizza de Ventresca Calmex a los 3 quesos

Ver receta

Tartaleta de sardina Calmex con queso

Ver receta

Tortilla española de atún desmenuzado Calmex

Ver receta

Ensalada Asiática de Ventresca de Atún Calmex y Col China

Ver receta