RECETAS

Croquetas de Lomo Sólido de Atún Calmex al limón

30 min
4 personas

Ingredientes

  • 1 lata de Lomo Sólido de Atún Calmex de 140 g. en Aceite de Oliva Extra Virgen BST
  • 1 cebolla mediana en cubitos pequeños
  • 1 taza de miga de pan
  • 1 huevo
  • Ralladura de 3 cáscaras de limón
  • 1/2 taza de pan molido con sal y pimienta al gusto

Modo de Preparación

En una sartén a temperatura moderada, cocinar la cebolla con aceite de olivo hasta que esté tierna. Pasar a un recipiente y añadir las migas de pan, la ralladura de limón, el huevo y la lata de Lomo de Atún en Trozo Calmex previamente desmenuzado y mezclar bien todos los ingredientes.
Dividir la masa de Atún en 8 porciones y pasarlas por el pan molido formando croquetas y palmeando para adherir el pan. Freír las croquetas hasta que se doren y servir con salsa de yogurt.

Croquetas de Lomo Sólido de Atún Calmex al limón

Ver receta

Omelet familiar relleno de Lomo Sólido de Atún Calmex, espinaca y queso chedar

Ver receta

Bacalao de Lomo Sólido de Atún en Trozo Calmex

Ver receta

Coditos con Sardina Estilo Portugués Calmex al guajillo

Ver receta

Budín Arlequín con Lomo Sólido Calmex

Ver receta

Pizza de Ventresca Calmex a los 3 quesos

Ver receta

Tartaleta de sardina Calmex con queso

Ver receta

Tortilla española de atún desmenuzado Calmex

Ver receta

Ensalada Asiática de Ventresca de Atún Calmex y Col China

Ver receta