RECETAS

Coditos con Sardina Estilo Portugués Calmex al guajillo

30 min
(4 personas)

Ingredientes

  • 1 lata de Sardina Estilo Portugués Calmex de 120 g.
  • 500 g. de coditos previamente cocidos
  • ½ taza de aceite de oliva extra virgen, mezcla de 3 chiles guajillos  del que no pica, cortados en tiras de Bodegas de Santo Tomás
  • 250 g. de champiñones crudos rebanados
  • 6 dientes de ajo rebanados
  • Queso parmesano o añejo molido
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de Preparación

Una vez cocida la pasta, mantenerla caliente.
Sofreír en el aceite de oliva extra virgen mezcla de BST a fuego lento durante 2 minutos, el ajo, las tiras de chile guajillo y los champiñones rebanados. Agregar las Sardinas Estilo Portugués Calmex cortadas en trozos y moverlas con cuidado durante 10 minutos. 

Agregar esta salsa sobre los coditos, darles vuelta para incorporarles bien el sabor, espolvorear el queso y servirlo de inmediato.

 

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